Herzlich willkommen auf winpower.de


Ihrem Forum für alle Computer Fragen


  •  » Sie haben ein Computer Problem und suchen Rat?
  •  » Sie suchen Tipps und Tricks für alle Windows Versionen?
  •  » Suchen Sie Antworten zu Windows Fragen?
  •  » Haben Sie Fragen zu Hardware, Software oder andere PC-Themen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.


Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Die Nutzung von winpower.de ist kostenlos. Für registrierte Benutzer ist winpower.de werbefrei.

Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Administrator
    • pennywise's Profile Fields
      • Betriebssystem:
      • Amiga 500, Comodore 64
      • CPU:
      • Mikrowelle mit Grillfunktion
      • Mainboard:
      • Kollegah geliehen
      • Festplatte:
      • 12 x 9 cm
      • Grafikkarte:
      • Flohmarktware um paar €
      • Arbeitsspeicher:
      • Keine Ahnung was das ist
      • Antivirenprogramm:
      • Aspirin 500mg, Thomapyrin
      • Browser:
      • Kartoffelsalat
    Avatar von pennywise
    Dabei seit
    24.03.2008
    Beiträge
    1.354

    Standard Warnung vor Abzocke!

    Hallo liebe Leser und Mitglieder.


    Die berühmt berüchtigte Webseite die sich vormals Content Services Limited nannte, nennt sich nun Softwaresammler.de.

    Bei den AGBs verzichtet man sogar auf sein Rücktritsrecht,was absolut Regelwidrig ist! Und nirgends werden die Kosten angezeigt!

    Es laufen etliche Klagen gegen diese Firma,die üble Abzocke betreibt!


    Lesen sie dazu den Bericht, wie das ganze abläuft!


    Softwaresammler.de der Content Services Limited - Der Nachfolger von Opendownload.de? | Abzocknews.de

    Weitere Seiten die mit der oben genannten in Verbindung steht sind folgende:

    * 99Downloads.de / Belleros Premium Media Ltd.
    * Antivirus-Security.net / Global Online Holding Inc.
    * Abcload.de / Professionell Internet Services Ltd.
    * My-Downloads.de / Premium Content GmbH
    * Opendownload.de / Content Services Ltd.)
    * Win-Loads.net / media intense GmbH


    Sollten sie auch in die Abbofalle gekommen sein,dann können sie uns das hier mitteilen.



    MFG: Pennywise
    Geändert von pennywise (21.11.2009 um 18:13 Uhr)
    Your Pain is my Pleasure!
    Hier findest du unsere Regeln für das Forum.

    Bei Fragen oder Hilfe zum Forum bitte eine Nachricht an einem Team Mitglied schicken.

    http://www.firefoxpower.de



Thema: Warnung vor Abzocke! im Computer News - Aktuelle Nachrichten Forum auf Forum - Computer Forum - PC Forum - Windows Forum
Hallo liebe Leser und Mitglieder. Die berühmt berüchtigte Webseite die sich vormals Content Services Limited nannte, nennt sich nun Softwaresammler.de . Bei den AGBs verzichtet ...

Ähnliche Themen

  1. abzocke run-linux VORSICHT
    Von kai im Forum Linux
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.07.2011, 23:25
  2. Bitte helft mir! Abzocke !
    Von tomz im Forum Fun & Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 17:12
  3. Ist dieser Seite Abzocke?
    Von winam im Forum Fun & Off-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 20:31
  4. Vorsicht vor Abzocke im Internet
    Von Gorthaur im Forum Computer News - Aktuelle Nachrichten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 16:31

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

run linux abzocke

aktuelles warnung vor abzocke

www.iphoone.de

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Werbung


iPhoone.de
pcanzeiger.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55