Hallo liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich möchte von Vista Home Premium auf 7 Home Premium upgraden. Dabei werden ja Backups angelegt.

Wenn das Upgrade problemlos funktioniert, möchte ich gerne das angelegte Backup löschen. Weiß jemand den genauen Ordnernamen des Backups, das ich dann gefahrlos löschen kann?
Achtung: Dies ist ein alter Thread
Diese Diskussion ist älter als 60Tage. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema.