APP/Software

WhatsApp: Fotos und Videos nur einmal ansehen

Mit der neue einmal Ansicht Funktion von Fotos und Videos können diese Dateien nur einmal angezeigt werden. Di Macher von WhatsApp möchten mit der View Once bietet mehr Privatsphäre. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie diese Einzelansicht verwenden.

Fotos und Videos nur einmal ansehen

Das einmalige Anzeigen ist eigentlich ein selbstlöschender Mechanismus für Ihre Videos und Fotos auf WhatsApp. Sie wollte ein Video oder Bild an Empfängers schicken und die Datei nur einmal ansehen. Dann wird die Datei automatisch vom Chat gelöscht.

Für mehr Privatsphäre verschwindet Ihr Foto oder Video aus dem Chat, nachdem der Empfänger es geöffnet hat. Screenshots können jedoch vorab erstellt werden.

WhatsApp: beim Versenden Fotos und Videos nur einmal ansehen

WhatsApp: Fotos und Videos nur einmal ansehen

  1. Öffnen Sie den u003cstrongu003eWhatsApp-Chatu003c/strongu003e, an den Sie das Foto oder Video senden möchten. Der gesamte Vorgang ist wie das Senden einer Datei. Sie passen + und passen dann in die u003cstrongu003eFoto- und Videobibliotheku003c/strongu003e.u003cbru003eu003cbru003e
  2. Suchen Sie die Bilder aus, die Sie senden möchten. Dann sehen Sie neben dem markierten Bereich die Zahl u0022u003cstrongu003e1u0022u003c/strongu003e. Wenn Sie auf diese Nummer klicken, erhalten Sie die Meldungu003cstrongu003e „Foto auf Einzelansicht einstellenu0022. u003c/strongu003eSenden Sie das Bild wie gewohnt.

    u003cbru003e

  3. Sie werden feststellen, dass auf dem gesendeten Foto oder Video die Nummer 1 zu sehen ist.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"